当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

详细信息

2016年度其他重要事项的情况说明

点击量:3526   来源:   作者:   2017-09-08   【 】   【打印】   【关闭

  一、机关运行经费支出情况

  2016年本部门区民族宗教事务办公室行政单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的机关运行经费支出,合计28.4万元,比上年增加5.26万元,原因为经费标准调整及物价上涨等因素。

  机关运行经费:为保障单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  二、政府采购支出情况

  2016年区民族宗教事务办公室政府采购支出133.85万元,其中:政府采购货物无支出。政府采购工程支出127.25万元,政府采购服务支出6.6万元。授予中小企业合同金额127.25万元,占政府采购支出总额的95%,其中:授予小微企业合同金额6.6万元,占政府采购支出总额的5%。

  三、国有资产占用情况

  固定资产总额41.83万元,其中:汽车1辆,14.57万元;单价50万元以上的设备无。

  单位名称:北京市昌平区民族宗教事务办公室